存脐带血有必要吗,这里哪位妈妈们有这样做过呢,麻烦能抽空跟我交流一下,好吗?

其他答案
你好,如果条件好,有这个钱是挺好的,好处挺多的。
我家宝宝没有存脐带血,如果宝宝发育没有特殊情况下,我我觉得没必要存。
有没有必要存脐带血这是个人的选择,我觉得有必要存的,,就怕一个万一。
你好,存脐带血我个人觉得是没有必要的,我当时怀孕的时候也经常想要存的,但是后来了解之后觉得这是不需要的
我觉得存脐带血没有用的,存它干什么呢,这都是一种迷信的说法。
个人觉得没必要保存呢,因为现在脐带血还不完善呢,就算你存了也不一定能应用于临床呢,所以存了也是浪费钱呢
我当时也考虑过要存脐带血,但是又听人家说,这个脐带血是有有效期的,不是终身的,所以我最后选择的是没有要,看自己吧!