宝宝发烧烧到38度咋办,可以有什么物理降温的方法呢,还可以吃点美林吗,宝妈们?

其他答案
发烧三十八度暂时不用吃美林的呢,可以给孩子物理降温,多喝水多排尿,可以贴个退热贴,或者是洗个温水澡,要每隔两个小时测量一下体温
吃美林应该要超过38.5°才可以吃的,38度还是建议物理降温,多喝水、贴退烧贴、洗热水澡和用温水擦身都可以。
三十八度可以给宝宝喂点美林,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多喂点水。
可以采取物理降温的,最好是先物理降温如果不行再给宝宝吃药降温哦
用三十度左右的温水给宝宝洗洗澡,每次洗二十分钟左右,没有超过三十八度的话不要给宝宝用美林
宝宝发烧三八度的情况下可以给宝宝吃点美林来退烧的,期间还要多喝水来缓解一下的。
孩子发烧一直精神不错能吃能睡的话,就是可以尝试一下给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体,多喝水