让孩子胆子变大的妙招,现在我家宝宝经常很怕事,已经三岁了,也不敢一个人上街,怎么办?

其他答案
这是要从小培养的,尽量让宝宝多接触陌生人,现在三岁也可以让宝宝上幼儿园了,幼儿园里朋友多,也就不害怕了
孩子还小肯定会比较胆小一点,其实这也不是什么坏事,现在坏人那么多如果让孩子一个人上街,大人肯定也不放心啊,最好是可以陪着
楼主要陪着小孩,让他多接触一些朋友,跟他通过讲故事的方式来告诉他要勇敢之类的,这比较好。
其实我觉得孩子胆子比较小的话,是要带孩子出去多跟人接触,这样就不会有怕陌生的
宝宝比较内向,平时可以带宝宝去一些,广场游乐场,人多的地方玩耍,也可以多带他出门。