预产期羊水少怎么办,是不是不能顺产呢,会影响宝宝健康吗,有哪位宝妈可以跟我分享?

其他答案
如果已经到了预产期而羊水偏少的话,对顺产会造成一定困难呢,具体的最好要咨询一下医生,别自己盲目的决定是否顺产呢
羊水少不一定不可以顺产的,楼主目前可以多喝水和多喝一些汤,还可以多吃一些水果之类的。羊水是可以增加的,所以别担心。
你好,如果到了预产期羊水过少的情况下是不可以顺产的 最好是选择刨腹产比较好。
如果羊水偏少的话是可以顺产的,只是说羊水缺少,有可能会引起胎儿缺氧,胎动比较多