剖腹产后40天还有恶露属于正常情况吗,通常恶露会在产后多长时间会干净,有固定的期间吗?

其他答案
都是正常的,一般都是要一个月左右才会干净的,平时可以多喝些水,注意休息,多观察情况
一般在产后20天左右恶露会排干净,宝妈是不是炎症啊 赶紧到医院检查一下 不可以马虎对待的哦哦 对自己要爱惜
要刨腹产40天恶露还没有干净的情况下是不正常的,有可能是子宫没有恢复好的原因造成的,一定要及时去检查一下的。