宝宝奶粉喝到几岁为宜,如果宝宝断奶后选择哪种奶粉比较好,有没有一些不容易上火的呢?

其他答案
宝宝喝奶粉可以喝到五周岁,一般选择比较容易消化吸收的,不容易上火的就可以,可以试试美赞臣的,挺不错
你好,宝宝喝奶粉的话我觉得最好是能喝多3岁吧,不过如果条件允许的话让宝宝吃到自己说不想吃了也是可以的呢
你好通常情况下配方奶粉可以一直喝到四五岁的,不过3周岁之后如果宝宝光喝奶粉不爱吃食物就要断奶粉了。