婴儿五六天大便一次正常吗,这种情况是不是便秘呀,孩子太小可以使用泡蜂蜜水的方法缓解吗?

其他答案
这么小的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,如果宝宝便秘,老爸妈可以平时多给宝宝喝水,如果宝宝是母乳,建议宝妈也可以多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡,可以给宝宝吃一些妈咪爱,调理调理肠胃
婴儿足够五六天才一次大便的话,是很不正常的便秘的情况,最好就是要给孩子多喝些水
宝宝5天没大便,这是不正常的,是上火了,可以给他喝一些清火宝,平时注意多喝温开水,一岁之前的宝宝是不可以给他喝蜂蜜水的。