产后恶露不净吃什么药比较好,恶露一般会在产后多久会排干净的呢?

其他答案
产后恶露不干净的话,要具体去医院做检查的,看一下是否没有流干净,需要清宫的
你好,产后恶露一般是在一个月左右会排干净的,但是也会因人而异的。多吃散瘀活血的食物,比如山楂,红糖,藕。也可以服用活血化瘀的药物,比如益母草,或者是生化颗粒,同时服用消炎药阿莫西林。做好日常保健工作,产后50天内禁止同房,要用好的护垫,防止发生感染,平时饮食要清淡,不要吃生冷刺激油腻不易消化的食物。
宝妈产后恶露不净,你可以喝点益母草,那是排淤血的,正常来说,顺产完三周左右,恶露应该干净了