妇科炎症影响胎儿吗,如果使用了妇科炎症的药物,会对胎儿有什么影响?

其他答案
如果妇科炎症比较厉害的话,可能会影响宝宝要具体去医院做检查,配合医生治疗下
你好,怀孕期间如果有妇科炎症的话,这是不能自己乱用药的,而且怀孕期间的时候也是比较容易会有炎症,建议咨询医生
你好,怀孕期间尽量少使用药物,如果有妇科炎症的话最好在医生的指导下使用药物治疗。情况严重的有可能会导致流产或者是胎儿畸形等。