最近半夜老是饿醒,怀孕晚期饥饿感特别强烈,可以吃写什么缓冲呢?

其他答案
这是正常的呀,孕期容易困,容易饿,消化特别快,可以在家里准备点面包牛奶什么的
怀孕期间消化比较快的容易饿的话也是正常的,饿了可以是当吃点东西的 晚上睡觉的时候可以备些零食
怀孕后期都会觉得饿的,因为宝宝越来越需要营养,孕妈还是多吃几顿吧,我每次晚上都会补一餐的,
怀孕期间是会出现老爱饿的现象,这个时候可以适当的吃点苏打饼干或者是做点面条吃比较好的。
亲,怀孕后就是容易饿的,因为现在是两个人了,晚上可以吃点儿比较简单的食物,比如煮两个鸡蛋,或者喝杯牛奶,吃的香蕉苹果都是可以的,或者准备了糕点,饼干,面包之类的