月经来了肚子痛该咋办,这个问题是不是生孩子以后就会消除,真的吗?

其他答案
你好,月经来了肚子痛的话那是因为痛经才这样的,建议你可以找中医看一下开些中药调理一下身体比较好的,就会恢复了。
亲例假来了肚子痛不就是痛经吗?这个问题并不是生个宝宝以后就消除的,是得进行治疗的。
月经来了肚子疼可以喝点红糖水,生了孩子是不会自己消除的,这是假的,我生了孩子现在月经来了还是会痛哦