宝宝睡觉时鼻塞怎么办,宝宝鼻塞是不是有分泌物呢,怎么抠出来比较好?

其他答案
宝宝睡觉有鼻塞的话可以具体用镊子帮宝宝家出来也可以用棉签帮宝宝蘸出来的
宝宝鼻塞可以多喝水,也可以用温水泡一下毛巾敷鼻子,这样有助于鼻子畅通。鼻子有分泌物的话,一般我们都可以观察到的,不要抠出来,可以用小棉签沾点水润湿一下宝宝的鼻子,这样比较容易出来。
宝妈 如果有专门的吸鼻器的话可以使用的 但是有时候不好抠出来 给宝宝用温水湿润一下鼻子 用棉签粘出来
你好,在宝宝睡觉之前可以贴一个鼻贴缓解鼻塞,白天的时候妈妈可以用毛巾热敷宝宝鼻子根部缓解鼻塞。也可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻道。