孕妇补钙要吃鱼肝油吗,还需要吃维生素吗,能不能用水果替代,你们买什么牌子?

其他答案
一般孕妇补钙的话缺钙,可以吃点儿钙片,不缺钙的话,可以吃点儿奶制品,豆制品,多注意,晒晒太阳,促进钙的吸收
孕妇补钙,只要吃迪巧钙片就可以了,效果不错,你可以去店里买来试一试,不需要吃鱼肝油和维生素。
你好,孕期补钙片就好了,平时饮食均衡,多吃些水果蔬菜,同时也要多吃肉类和一些五谷杂粮。
你好,怀孕期间缺钙补钙的情况下,没有必要吃鱼肝油的,期间多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
我怀孕的时候就吃过钙片,但也不能吃太多,鱼肝油也可以补,只要是不缺这些营养就不建议补
宝妈你好,也可以平时多吃水果蔬菜代替哦,平时没事晒晒太阳也可以促进钙的吸收
怀孕期间可以补充钙尔奇碳酸钙d3,适当的晒晒太阳就可以促进钙的吸收,没必要补充鱼肝油。平时每种水果都可以适当的吃一点,因为我个人觉得食补还是比药补要好,没必要补充维生素。