三周岁宝宝上幼儿园哭怎么办,这个年龄适合上幼儿园没有啊,看着很心疼?

其他答案
宝宝刚上幼儿园都是容易哭闹的,这个都是正常的情况,过了几天宝宝发现幼儿园的,去了就好了
三岁宝宝可以上幼儿园,只是刚开始去幼儿园读书会哭,那都是正常的,只要孩子适应了幼儿园的环境,就好啦!宝妈不用担心。
一般小孩都会有哭的现象,不过不必要太担心等孩子慢慢适应了幼儿园的生活,就不会哭了,而且只要他有了同伴之后,他就会很爱上幼儿园的。