婴儿抵抗力差吃什么好,几个月的宝宝经常感冒咳嗽怎么办,平时饮食注意什么?

其他答案
平时要宝宝多运动,增强体质,也可以让宝宝饮食均衡,多吃水果蔬菜这些都可以。吃益生菌也是可以调理宝宝肠胃的,对宝宝抵抗力也有好处。平时饮食不要挑食了,吃清淡一些就可以了。
宝宝抵抗力才可以给他多吃一些粗粮,平时多带他去参加户外活动,多晒晒太阳。
多给宝宝吃含维生素和蛋白质较高的食物,对宝宝运动运动,增加抵抗力。