孕期牙疼会影响胎儿吗,为什么孕期会牙痛的啊,请问有办法可以根治吗?

其他答案
孕期如果牙疼的话可以,具体看医生,配点药的,一般不会影响到宝宝的,不用太担心
不会影响胎儿,但是如果用药了就有可能会影响到胎儿。在孕期可能只能挺过去了。
您好,牙疼是由于上火引起的,不会影响到胎儿的,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,应制药清淡有你自己的食物不能吃
怀孕期间牙痛有可能是上火引起的只要不吃药对胎儿没有影响的期间,多喝水缓解一下的。