产检多长时间做一次啊?对这方面不太懂,担心会错过了,想了解清楚。

其他答案
如果是前期和中期一般都是一个月一次的,到了32周以后就要两周一次,37周后就要一周一次。
如果宝宝正常的话,一个月检查一次,特殊情况外,可以多检查几次。平时多喝水多休息,不要劳累。
你办的话得是一个月去做一次的呀,到孕晚期的时候就不固定了如果有什么特殊情况的话,也是可以去的
在孕中期的时候是一个月做一次产检大的32周之后是半个月做一次36周之后是一个星期做一次。