小孩喝羊奶粉好吗?孩子营养不够,想给她买些奶粉,不知道羊奶粉怎么样。

其他答案
佳贝艾特羊奶粉挺不错的,大家都知道羊奶粉营养更丰富,而且这款羊奶粉不上火,接近母乳,我孩子喝的就是这种奶粉,这款奶粉属于中上等的吧,价格稍微有一点贵,但是它的奶源特别的优质,而且营养更加丰富,孩子不错的选择。
宝妈你好,羊奶粉很好的,羊奶粉的分子比较小更容易让宝宝消化吸收的,宝妈可以选择一款适合宝宝的。
羊奶粉的营养还是比较好的,也比较全面的,而且不容易上火,可以给宝宝食用羊奶粉。