女生缓解痛经小妙招都有哪些啊?每次来总是痛得要命,想收集些缓解方法,看能不能有改善。

其他答案
来月经退痛经的话,最好是具体从那再坐一下,调理平常来月经了可以是当有暖水袋暖暖肚子,熬点儿红糖姜水喝
自己可以试试在来月经的前一个星期熬夜些红糖红枣水来喝这个还是挺有效果的也完全没有必要太过于担心
主要是有月经不调的原因引起的,你可以去医院诚意治疗比较好一些,平时多加注意,多喝一些水,然后不能吃生冷辛辣的食物