做唐筛大概需要多少钱,这个检测主要针对胎儿的什么问题,什么时候做比较合适呢?

其他答案
每个医院收费标准会有些差异。大概在两百元左右。不要去医院抽血排查胎儿先天性疾病的。最佳时间是十六周至二十周。
一般的话,主要是检查有没有高风险的,如果年龄不大的话,是可以不用做这个的一般都没有什么问题,
您好,做唐筛,最佳时间是15至20到之内这是检查宝宝染色体是否有异常。我们这边180元