怀孕39周孕妇感冒咳嗽怎么办?我老婆怀孕39周,现在感冒咳嗽又不敢吃药。

其他答案
感冒可以多喝水,葱白水也能治疗感冒,一天喝3次。咳嗽可以喝大蒜水,也可以适量的喝冰糖雪梨水有止咳,润肺的作用。
让她多喝点水吧,宝宝都快出生了。喝水也可以慢慢好的,我那时候感冒都是这样好的,所以你们可以试试看,用雪梨熬水喝,治咳嗽
你好,在怀孕期间出现感冒咳嗽的现象建议服用红糖姜水或者是冰糖梨水治疗的呢,多休息