宝宝六个月能坐学步车吗,学步车对孩子的正常发育有影响吗,会不会影响到脚?

其他答案
6个月的宝宝是不可以坐学步车的,过早地坐学步车对宝宝的腿部发育不利的。最好是10个月之后才可以做的。
在宝宝6个月的时候最好不要给他坐学习车,可以等到她10个月左右再让他坐。是不会影响到腿的发育的。
你好,六个月的话可以坐学步车了,但是太早坐对宝宝来说也不是特别好还是晚一些再给做吧
六个月的宝宝不建议坐学步车,一般情况下啊,最多到十个月的时候孩子才有可能坐学步车。