怀孕几周能感觉到胎动,通常通过胎动情况可以判别出胎儿的性别准确率有多高呢?

其他答案
我觉得应该有80%以上吧。一般还是准的,不过毕竟宝宝在肚子里面,看错也是有可能的
我是在怀孕四个多月的时候才感觉到第一次胎动的,当时我去听胎心的时候问过医生,医生说是我的肚皮太厚了,所以才没有注意到自己的胎动,当时正在听的时候,宝宝就动了一下,医生问我感觉到了吗,我说没有,医生就说我的肚皮厚
你好,一般在四个月的过后,五个开始的时候就会有胎动的,差不多二十周左右吧,我家小宝从一开始就是在左侧活动,后来生出来以后是个男宝。
你好,如果是怀孕第一胎的话,胎动会比较晚一点的,正常的胎动是要在20周左右吧,不过我觉得从这个分辨性别应该不准确
通常情况下怀孕18周之后就会有正常的胎动的不过每个人的体质不同,所以胎动的,时间也不太一样的。