什么原因会引起脚水肿,是不是怀孕期间孕妇都会出现水肿的情况,可以怎么缓解?

其他答案
怀孕晚期吃会引起脚肿的现象,这是正常的,可以洗了澡之后把脚抬高点有利于缓解的。
可能因为孕晚期子宫大到一定程度,有可能会压迫到静脉回流,所以静脉回流不好的孕妇,会出现下肢水肿现象。然后一定要多卧床休息,睡前少喝水,降低盐量,尽量左侧睡,这样可以减少水肿
亲你好,不是每个孕妇都会出现孕期水肿的情况的,建议亲少吃盐,睡觉的时候,腿脚部可稍微放高一点,这样有利于消除肿胀。