三岁的宝宝鼻子不通呼吸困难怎么办呀?有没有什么治疗鼻子不通呼吸困难的偏方啊?

其他答案
三岁的宝宝鼻子不通,呼吸困难,可以用温毛巾敷一敷宝宝的鼻梁会好一些,也可以点宝宝鼻翼两边的迎香穴,反复几次就可以通气。
小宝宝如果出现这样感冒鼻塞的情况,自己可以试试炒一点点生姜,然后固定在宝宝的脚板底下。
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤宝宝皮肤。每天可以多敷几次。
你好的情况可能是有点感冒了,又温的水就会消肚子,还有鼻子,看会不会好一点
宝宝有可能就是感冒的症状,建议你首先帮宝宝清理一下鼻孔,然后给孩子多喝白开水就可以了