宝宝四个月吃什么辅食好啊?具体该怎么给宝宝添加辅食对宝宝来说才最健康营养啊?

其他答案
四个月到六个月,首选米糊
可以加一点米粉,看看,弄薄一点,宝宝还太小,容易吃不下去,要是为蛋黄的话,先弄一点点给他吃看看,免得对蛋黄过敏
这个月的宝宝添加辅食,可以给宝宝吃点蛋黄,米粉之类的,一次不要吃太多,吃多了容易不消化。
建议五个月之后才可以给孩子添加辅食,你家宝宝才是四个月。过早的添加对孩子的肠胃是不好的