宝宝快一岁半不爱吃饭挑食怎么办,老是吃肉其他一概不吃怎么办,怎么教育?

其他答案
如果宝宝不爱吃饭,你可以给他花些心思多做一些辅食,可以用宝宝爱吃的水果做些面食,五彩面的颜色丰富可以吸引宝宝,相信宝宝会喜欢的,宝宝不爱吃饭确实有缺锌的可能,那样就给孩子吃些育辛特补充一下的看看吧。
零食的话可尽量的给宝宝少吃一些,还有要是有空也可带宝宝多到户外去活动活动,跟小朋友们一起玩耍玩耍,这是有助消耗体力,促进食欲的,还有宝宝发热辅食也要尽量的多变换着花样才不会引起厌腻哦
宝宝厌食挑食可能是由于缺锌导致的,你的宝宝去医院检查下微量元素如果缺的话及时补充。