产后多久用束腹带,有的朋友们说出月子后,有的却说3个月后,你们认为如何呢?

其他答案
你好,产后收腹带在3天之后就可以用了。穿着舒适就行。不要太紧造成血管不适。
宝妈,这个基本上都是生完就用的,我记得我生完宝宝,大夫就给我绑上收腹带了,说是对子宫锁恢复有好处
亲,产后一般是回到病房,医生就要求用束腹带了,特别是剖腹产的,说早用束腹带对伤口恢复和恶露的排出都有帮助。