点读机的作用是什么?什么品牌的点读机最好呢?

其他答案
这个应该是有助于宝宝学习的哦。建议比如步步高点读机,也可以从网上看看的。有很多的品牌了。
可以试试步步高的点读机呢,好像普遍的口碑都不错呢,如果孩子大一点就可以使用,小宝宝最好少用呢,对眼睛也不好呢
点读机可以提高孩子的学习成绩,所以现在还是比较受大众父母欢迎的。好的牌子的话我觉得应该还是步步高,读书郎,诺亚舟,小霸王,万虹这些知名的
就是孩子的早教机呀,步步高的挺不错的,宝妈可以试试看哦!知名度也挺高的