宝宝十个月吃什么营养好呀?同事小孩本身就特别瘦小,平时吃饭又不多的,吃一些营养品才行呀。

其他答案
可以吃些营养丰富的辅食了,比如瘦肉,蛋黄,米粉,稀饭,菜泥,鱼泥等。
这是可以全面均衡的营养为好的,粗细搭配,肉菜同时,有利于孩子的健康成长的。
十个月可以放心的吃辅食了。比如多吃一些鸡蛋羹、排骨粥,可以帮助吸收营养的
这个时候孩子尽量饮食多样化,多吃一些比较容易消化的食物,可以多给孩子煲一些粥来喝