把奶挤出来喂宝宝好吗,因为工作关系也没有办法,哪位妈妈跟我一样,回答我吧?

其他答案
可以挤出来喂,就是太费劲,而且卫生要弄好,冰箱冷藏可以一天,如果冷冻就可以放6个月
这个完全没有问题啊,因为工作原因很多妈妈都是带着吸奶器,把奶挤出来之后放冰箱然后给宝宝吃的。这个不会影响奶水质量啊神马的,不用担心。
可以把奶挤出来冷冻,宝宝要吃的时候用热水化开,稍加热就行了。冷冻奶可以保存很长时间
可以的,一般挤出来的奶水要保鲜,然后一般只能保鲜一天或者的话,你可以买奶粉给宝宝喝,会更好一些