2个多月宝宝大口吐奶会有事吗?好担心宝宝这样吐奶会营养不良啊,谢谢了。

其他答案
宝宝只是有一些反胃了。不用紧张的,注意多喂水缓解就好了
如果宝宝从一出生就开始吐奶的话,只要体重增加,这个是可以不用担心的,属于生理性吐奶!
宝宝吐奶是正常的,刚吃饱奶不要马上放下,打竖抱起,拍拍后背,直到打嗝,反胃里的空气打出来就好了
其实因为吐奶很正常的,因为孩子的胃嗝都还是没有发育完善的!一般孩子打点就可以了!