备孕期间吃什么叶酸好,妈妈们怀孕期间都吃那个牌子的,能在这给我推荐一下?

其他答案
亲,备孕期间吃斯利安牌子的叶酸就不错。你备孕前三月吃,怀孕头三月吃。孕中期孕后期就不用吃了
我怀孕期吃的是医院开的免费叶酸的
宝妈就到药店买一般的斯利安叶酸就可以了,一天一片,从孕前三个月开始持续到与孕后三个月即可
叶酸都差不多的,只要是一月三就可以,没必要吃什么牌子的叶酸,这个都浪费。
亲,我记得我备孕那会,吃的是斯立安牌子的叶酸,感觉挺好的,主要预防宝宝畸形的