什么时候去做孕检比较好呢,月经迟来了一个多星期,好希望能快点知道自己是否怀孕?

其他答案
迟来一个星期去医院做个检查可以验出来的了。也可以自己用早孕试纸验
一般月经推迟一周可以测试出来了,宝妈可以买早孕试纸测试一下,最好用晨尿这样结果更准确
做第一次产检可以在孕十二周左右的时候去做。
亲,月经推迟一个多星期,你应该先用早早孕试纸测晨尿验孕,如果两道杠你就是怀孕了,最后一个例假第一天起,45-50天以后再去孕检。
一般建议在怀孕3个月以后进行第一次产检,但是现在宫外孕及胎停育等情况发生几率很高,所以可以在怀孕40天以后到医院进行相关检查. 祝健康