孕期为什么不能吃龙眼干,我一直都喜欢吃,平常都会买些来吃,但是怀孕后人家说孕妇不能吃,怎么不能吃了?

其他答案
当然是可以的,但是不能吃太多的,不然会很容易得糖尿病的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果
你好,可以少吃,但是最好不要多吃,因为这个比较容易上火。所以如果能不吃就不要吃。平常多吃一些新鲜的水果蔬菜对胎儿比较好。
没有说不能吃啊,我怀孕的时候也是吃了很多呢
孕期是不能吃龙眼的,容易引起宫缩流产.
亲,您好怀孕期间是不能吃龙眼的,这个是活血的食物,比较容易导致孕妈咪流产的,孕妈咪为了宝宝的安全还是要小心一点比较好的