孕期长痔疮怎么办?长痔疮会对孕妇造成怎样的不良影响?

其他答案
宝妈你好,不会造成什么影响,平时多喝水,多吃水果蔬菜,可以吃点香蕉等都是可以缓解便秘的
多喝水,多吃香蕉,在孕期也会对宝妈和宝宝有很好的作用,会影响到上厕所的不便,大便出血,疼痛
多喝水,多吃水果蔬菜。再就是吃些易消化的食物就可以了。不用担心孕期长痔疮都是很普遍的。多吃点水果就可以了。 每天晚上睡前喝一杯蜂蜜水。
孕期长痔疮是正常现象,平时多吃喝白开水,多吃水果和一些出现喂的蔬菜,保持不便秘,痔疮就不会范了。
平时多喝水,饮食清淡些,不要吃上火的食物.产后会好的
你好,平常心对待就好了,只是有痔疮的话容易便秘,平常多吃新鲜的水果蔬菜,适当的运动,不要久坐。
亲,孕期长痔疮可以多喝水,多吃些膳食纤维的食物等。痔疮容易让孕妇早产。