什么牌子的爬行垫好?爬行垫对宝宝成长是否有很大作用?

其他答案
爬行垫是帮助宝宝学爬行的一个工具。你也可以不买爬行垫。垫在地上垫上一个褥子也行
宝妈你好,三华的挺不错,上面有很多图案,可以促进宝宝的智力发育!
亲,我的宝宝买的是迪士尼的爬行垫,质量是很好的,绿色环保,无刺激性气味的,建议宝妈给宝宝买爬行垫至少要1.5厘米以上才可以的,这样宝宝摔到也不疼的,宝宝会坐以后就可以给宝宝买爬行垫的
牌子太多了。爬行垫选择的关键是柔软,没有刺激的味道,还有就是大
现在的婴儿爬行垫品牌有很多,大致有:环保康乐Dwinguler、台湾曼波家族、小蘑豆、考比、贝博氏、美龙、彩田、帕龙、倍乐园、乐乐鱼、小蜗牛、康贝儿、蹦蹦、爱贝乐等。
 亲你好!我的宝宝的爬行垫是迪士尼的了,这个爬行垫的,质量比较好,比较适合宝宝在上面爬行,而且冬天坐上面,也不会感觉到凉的