宝宝睡眠不好的原因是什么?怎样快速哄宝宝睡觉?

其他答案
宝宝还小,这样是正常的,宝妈平时多哄哄就可以,等宝宝长大点就不会了
夜里78点的时候不叫他睡觉
不是特别了解
你好,给宝宝放轻音乐,或者是宝宝喜欢的声音,比如让她听故事什么的,慢慢来吧!
白天的时候注意给宝宝少一些午睡,多陪他玩。这样晚上就会安生的睡觉了
不知你的宝宝有无其他症状,可以带宝宝去查一下血钙,如果是缺钙、血钙降低,引起大脑植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜醒、夜惊、夜间烦躁不安,睡不安稳;应给宝宝补钙和维生素D并多晒太阳。
宝宝睡眠不好,应该是缺钙的表现可以,宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体钙好吸收,宝宝不缺钙,睡眠会好一些。
亲你好!宝宝睡眠不好的话,有可能就是缺钙的原因导致的,建议亲给宝宝适当补钙,,补充鱼肝油促进钙质的吸收,经常晒晒太阳比较好的