孕妇吃圣女果多了好吗?听说圣女果是转基因的,孕妇吃了没事吧?

其他答案
适当的吃些,圣女果,没有关系的。胎儿在肚子里的性别是转不了的。
孕妇是可以吃圣女果的,一般如果是自己种的话,或者是生在农村的话,一般可以多吃,但是现在很多超市都是转基因的,所以这些东西就要少吃一点
在怀孕期间适当的吃一点点还是挺好的不过也完全没有必要太过于紧张这些事情适当的注意控制一下