宝宝睡觉出汗该怎么办?每天都是开着29度的空调还是出汗,担心

其他答案
宝宝睡觉出汗可以勤换下衣服,开空调的话,一般宝宝是不会出汗的呀,可能是你的宝宝太调皮了,太淘气了,才会出汗多的吧
宝宝睡觉出汗是正常的,宝妈不用担心,平时宝宝睡着了,不要捂太多就可以。
宝宝出汗有可能两个原因一个是缺钙盗汗!还有一个就是空调太高呢!我宝宝开28就好睡!开29要吗出汗!要吗就闹不好睡!
宝宝的体温会比正常成人的提问高出0.5度左右的,所以宝宝爱出汗是属于正常的
其实孩子的体质是比较比较容易出汗的,建议一般空调还是要开的26度左右,而且风口不要对着宝宝吹就可以啦
亲你好!一般来说,宝宝睡觉了出汗比较多的话,就说明宝宝是缺钙的了,建议亲给宝宝适当补钙,并且补充鱼肝油促进钙质的吸收