我家宝宝十四天了,今天有两次吐奶,是我的奶凉了,还是孩子肚子凉了,我该怎么办

其他答案
你好,这个两个原因都有的。多注意孩子腹部的保暖吧。
我觉得这是正常反应吧,宝妈不必太过担心的,等宝贝吃完奶记得要按照从下往上的顺序多拍拍宝贝的背部
也有可能是肠胃不舒服的原因,平时也不要给他吃的太多了再观察一下看看吧!
宝宝胃容量小加上吃奶时吸入空气,可能会导致宝宝吐奶,每次喂完奶后及时拍嗝会好一些
吸进了空气或是着凉了都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背