怎样清洗衣服上的油渍?宝宝现在吃饭了不愿意带围脖,衣服上的油渍怎样才能清洗下来?

其他答案
用少量的洗洁精洗是比较容易洗的咯。我就是这样洗的咯。。。。。。。
不打湿衣服,放洗洁精洗可以适当加一点点水在洗洁精里面
你可以用一些白出去帮宝宝洗衣服,这样可以帮助宝宝洗的干净一些的,或者用洗衣液
这个是不容易的啊,不过你是可以先涣下看的啊,看能不能洗干净的啊,也是可以用洗衣粉洗的了