算预产期最准确的方式都有那些呢?有知道的吗?求分享准确的计算方法

其他答案
你可以去网上,百度搜索一下预产期计算器,只要输入末次月经,就可以算出你大概的预产期时间。
从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,一个星期是七天的啊,四个星期就是一个月的啊,也就是280天的,你是可以自己算下的 。
用末次月经的月份加九或是减三,日期加七就是自己的预产期了,希望可以对你有所帮助。