怀孕25周胎动变少了怎么办啊?是不是生的是女孩子啊?有点担心孩子是不是有什么问题。

其他答案
有可能是宝宝有缺氧的情况可以去医院做个检查,看一下比较放心一些,然后可以多想亲平时多加追就好,多走动
你好,如果羊水过多或者过少都会影响胎动的,如果感觉胎儿活动不对,最好去检查一下。我那时候宝宝一般在左侧活动,是个男宝,胎动多少跟宝宝性别没有太大关系,跟宝宝的性格有关系 。