妊娠纹长到腿上怎么办?一直没有发现大腿上也长了这么多,生过宝宝后会消退吗?

其他答案
这个以后还是会慢慢的淡化的,这是很正常的情况是所以自己没有必要太过于担心了
每个宝妈具体情况都不一样的,可以抹点橄榄油缓解一下不适,一般产后会慢慢消退,但是时间会久一些
你好出现妊娠纹的现象可以在洗澡的时候,加上橄榄油预防的,生完宝宝以后就会逐渐消失的,不用担心
任辰纹一旦形成,是很难消失的,宝妈可以局部涂抹橄榄油来试一试,应该是有的,有些作用的