40多天的宝宝大口吐奶是怎么回事?今天带宝宝去外面晒太阳了,是不是吸了冷风的原因?

其他答案
吐奶的原因,也有可能是肚子受凉了,可以用热毛巾给他敷一下肚子,贴一个丁桂儿肚脐贴!
你好宝妈,这个很正常啊,宝宝的胃是呈水平状的。所以很容易吐奶,没有关系,用温热水热敷一下肚子就可以了
宝妈不用担心,新生儿吐奶是很正常的情况,宝妈只有在喂完奶之后及时拍嗝,就可以缓解吐奶的症状了
你好宝宝出现吐奶的现象一般是消化不良造成的,建议做到少量多次喂养改善。宝宝吃奶后需要拍一下后背。