感觉要感冒了怎么办啊?请问吃什么可以预防感冒呢?有没有预防感冒的食物呢?

其他答案
如果是因为身体着凉感冒的话可以试试用生姜煲红糖水喝吧,生姜有帮助身体祛寒作用的。如果是因为身体上火喉咙发炎引起的感冒的话就要多喝水,适量喝点凉茶降降火吧。
这个时候的话给腹部保暖,然后可以吃一点,考的句子或者是真的橘子,在里面放一点盐,也可以
如果宝妈感觉到自己要感冒了,可以平时多喝水呀,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡呗