宝宝断奶后晚上哭咋办?才一个晚上整的一家人受不了了,有什么办法能安抚宝宝?

其他答案
宝宝断奶期间就是这样,宝宝辛苦,大人也辛苦,你要多抱抱宝宝,多安抚安抚他,让他安心。
你好 宝宝断奶之后,晚上老是哭的情况下也是正常的,通常哭个三四晚上就会好转的。
刚开始给宝宝断奶的时候总是会这样的,可以让宝宝喝牛奶,多过两个晚上,他就不会哭了
刚断奶宝宝都是这样的,可以多抱抱宝宝安抚宝宝情绪,让宝宝慢慢接受了就好了
这个很正常呀,但是就是因为你们的断奶没断正确,才会这样子,不要断奶试一次,一次的段不是一次性给宝宝断完,这样子宝宝肯定接受不了