新生儿吃哪种奶粉好?想给宝宝吃接近母乳的奶粉,哪种的口感好一些?

其他答案
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
你好,我家宝宝一直吃的是贝因美的奶粉我感觉还是不错的,好消化好吸收,而且不容易上火的。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉味道比较清淡接近母乳也不上火。
再好的奶粉也得看宝宝适不适合喝才行如果喝了上火或者过敏就不建议喝这种的,我家宝宝开始喝蒙牛的上火现在喝的慧赋的
我宝宝一出生就吃的港版美素的,感觉不上火也好吸收,适合宝宝的才是好的
你好,新生儿的话可以吃合生元,美素佳儿还,明一阿尔法,都是非常不错的哟