小宝贝拉肚子吃什么水果呢?可以吃苹果吗?吃水果会不会造成更严重的腹泻呢,求助?

其他答案
最好什么水果都适当吃点,但一定要新鲜的,一颗一般大小的猕猴桃新鲜的能提供人体两天所需的基本维生素,苹果含人体易吸收的铁
小宝宝如果出现拉肚子的情况自己可以试试熬夜写苹果水给宝宝喝这个资料复习效果还是挺好的
那你可以把苹果切成块给它放在碗里加点水蒸一下,喝了些可以帮助治疗腹泻的
你好,小宝贝拉肚子或者是怎样子的,都可以吃这些水果了,不用太担心的